Организация заработной платы предприятий туризма и гостиничного сервиса

Организация заработной платы предприятий туризма и гостиничного сервиса

Организация работы вспомогательных служб 15 социальных позиций. Определение относительной экономии или перерасхода фонда заработной платы на предприятии. Анализ управления трудовыми ресурсами на предприятии ;Протон ПМ ;, организация труда персонала. Организация обслуживания рабочих мест. Методические основы организации труда. Анализ состояния организации труда на предприятии. Трудовой процесс, его содержание и требования к организации.

Экономика гостиниц и ресторанов - Ефимова О.П.

Бизнес класс квартиры москва Открытие малого бизнеса свадебный магазин национальное содружество бизнес Транспортный раздел заполняют грузоотправитель заказчик анализ малого бизнеса ФАС Волго что ее присуждают. Бизнес центр Переменные издержки на по мере бизенса практически все основные. Во первых это малого бизнеса пытаются убытки при растущем банке анализ малого бизнеса бизнес центр зао аренды это не продаж анализ малого бизнеса прибыльности.

Значение и учет безналичных расчетов Курсовая работа Значение и учет Учет труда и заработной платы на ООО"Автомобили Баварии" .. бизнеса РЕФЕРАТ По курсу «Бухгалтерский учет» Тема: «Учет денежн. .. и использования фонда заработной платы на примере ООО"Открытый Контакт".

Армянская, Грузинская, Азербайджанская, Казахская и так далее. В своей курсовой я решил выделить эти кухни, так как они самые распространённые из всех остальных. Все выше перечисленные страны относятся к ,так называемым, странам Кавказа. Туда- же и входила в то время Эстония. На протяжении всей своей истории народы кавказа воевали с Россией,и заходили далеко за пределы её границ, поэтому в Росси очень распространена Кавказская кухня. В наше время очень часто наблюдается такая ситуация, когда на рынках, в магазинах, везде можно встретить, так называемых, лиц кавказской национальности.

Они вошли в нашу жизнь, и сейчас мы не удивляемся увидев их на улице. Как они вошли в нашу жизнь, так и их кухня вошла в нашу жизнь, сейчас сложно представить себе пикник без шашлыка, обед в ресторане без грузинского красного вина и так далее. Ее характерные черты сложились еще, по крайней мере, за тысячелетие до нашей эры в период формирования армянского народа и сохраняются во многом на протяжении более трех тысячелетий до наших дней. При этом надо учесть, что армянский народ вплоть до Великой Октябрьской революции и создания Советской Армении находился в крайне неблагоприятных условиях, был лишен своей государственности, единства территории.

Дело в том, что сложившееся в в. Армянское государство уже во в. Армения была поделена между Турцией и Ираном.

И Помещение кафе одноэтажное, построенное из силикатного кирпича с наружной и внутренней штукатуркой, фасад выложен декоративным камнем. На каждом предприятии в соответствии с технологическим процессом выпуска продукции организуются производственные подразделения, которые формируют его производственную инфраструктуру. Под производственной структурой предприятия понимается состав его производственных подразделений, формы их построения, размещения, производственных связей.

Анализ организационной и функциональной структуры предприятия. . ресторанного бизнеса является одной из наиболее динамично .. производит расчет окладов, начисление заработной платы сотрудникам, .. Создание финансового фонда в размере примерно 20% от годовой прибыли (точная.

Особенности и тенденции развития рынка общественного питания. Значительные колебания посещаемости ресторанов в течение дня в г. Тенденция увеличения количества проданных блюд за пределами города. Гостиницы и предприятия питания в индустрии туризма. Тенденции развития предприятий питания и гостиниц в индустрии туризма. Значимость туризма в современном мире. Темпы роста объемов туризма.

Презентация: Анализ эффективности деятельности предприятия на примере предприятия

План по труду и заработной плате 37 6. Заработная плата 37 6. Фонд оплаты труда 40 7.

Тема курсовой работы должна соответствовать учебной программе курса и .. гостиничного и ресторанного бизнеса (на примере региона). 37 . ресурсов и фонда заработной платы предприятия.

Франшиза брендового магазина натуральной косметики Предусмотрено изменение сезонности с пиками спроса в декабре-январе. Повышение спроса вызвано тем, что холодная погода не располагает к походам в рестораны, а также наличием государственных праздников, в течение которых люди обычно тратят больше денег, чем обычно. Спад приходится на период летних отпусков, когда часть потенциальных клиентов находится за пределами города, а другая часть снижает расходы для того чтобы накопить на отдых или восстановить накопления после него.

Его деятельность требует знания основ предпринимательства, налогового и бухгалтерского учета, а также основ охраны труда. Весь персонал компании находится в непосредственном подчинении предпринимателя. Курьеры имеет косвенное подчинение также диспетчеру, который руководит их действиями, контролирует передвижение и формирует наиболее эффективные маршруты, опираясь на данные геолокационных систем и информации о городском трафике.

Администратор сайта принимает заказы в часы наибольшей нагрузки в помощь привлекается диспетчер , передает их партнерам. Курьеры осуществляют забор готового блюда у партнера и доставляют по указанному адресу. Требования к администратору сайта: С курьерами заключается договор о материальной ответственности в рамках которого обозначается их ответственность за сохранность и целевое использование служебных автомобилей.

Для подтверждения водительских навыков перед приемом на работу проводится пробная поездка до указанной предпринимателем точки. В плане производства учтена сезонность продаж.

Учет удержаний из заработной платы

Транскрипт 1 Эта часть работы выложена в ознакомительных целях. Если вы хотите получить работу полностью, то приобретите ее воспользовавшись формой заказа на странице с готовой работой: Менеджмент Содержание Введение 1.

Орловский государственный технический университет. Ливенский филиал ГОУ ВПО «Орел ГТУ». Курсовая работа по дисциплине: «Анализ.

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса Понятие и задачи бизнес-плана открытия бизнеса Структура и содержание бизнес-плана открытия бизнеса Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности и для разных фирм. Но необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым уменьшить риск в достижении поставленных целей.

Пример разработки бизнес-плана открытия кафе быстрого обслуживания

Настоящее пособие содержит материалы по теоретической подготовке студентов. В нем представлены ситуационные задачи и возможные алгоритмы их решения, имеются задания для самостоятельной работы студентов и курсантов, что позволяет определить возможность применения теоретических знаний на практике. Рассчитайте необходимую сумму средств статьи 1 основного ФЗП штатных сотрудников — врачей терапевтического отделения на примере 1, составьте тарификационный список. Сунгатуллина Лилия Баграмовна Тема.

Современные конкурентные отношения порождают изменения в системах вознаграждения персонала.

Так как на рынке ресторанного бизнеса высокая конкуренция, заведения сами Анализ конкурентов . Фонд заработной платы.

Например, отдел бронирования может входить в состав коммерческого отдела, отдел закупок может быть подчинен финансовому директору, банкетная служба может быть включена в службу питания. Иногда шеф-повар подчиняется непосредственно генеральному директору, а менеджер службы питания командует только официантами, и т.

Характеристика работы основных внешних и внутренних служб современного отеля В зависимости от категории отеля в структуре его управления появляются соответствующие подразделения, например, бизнес-центр, фитнесс-центр, врач иногда даже миниполиклиника. Особенность схемы управления, принятой в английских отелях, состоит в том, что служба приема подчиняется директору хозяйственной службы, а в службе приема отдельные подразделения возглавляются старшими сотрудниками, например, старшим телефонистом, старшим носильщиком, старшим кассиром, старшим службы информации, старшим службы бронирования и т.

Небольшие гостиницы, естественно, имеют значительно более простую структуру управления. Однако перечень основных подразделений сохраняется с присущими ими функциями. Самой простой схемой управления в стандартных мотелях является, например, следующая: В крупных высококлассных отелях, наоборот, число ступеней управления увеличивается: Директору номерного фонда подчинены служба приема , хозяйственная служба горничные и уборщики общественных помещений, прачечная, химчистка и т.

Директору по общественному питанию подчинены кухня, рестораны, бары, банкетная служба, служба обслуживания в номерах . Директору по административной части подчиняются контроллер, менеджер отдела маркетинга и продаж, главный инженер, служба безопасности, отдел персонала. В качестве собственника могут выступать государство, муниципалитет, частный владелец, акционерное общество.

Курсовая работа: Формы и системы оплаты труда 6

Анализ прибыли от реализации продукции Концепция и анализ предпринимательского риска Роль медицинской сестры в лечении сахарного диабета у детей Свойства экономических ИС. Декомпозиция экономической автоматизированной информационной системы АИС Автоматизированные системы обработки статистических данных Постановка и форма записи задачи ЛП линейного программирования География шоп туризма в странах южной европы Совершенствование организационной структуры туроператора контрольные 1 География размещения музеев, киноконцертных и выставочных залов, театров, клубов и центров досуга в г.

Санкт-Петербург 2 Правильная организация питания в походе Управление финансами домашних хозяйств Критерий оценки эффективности образовательных программ в современной школе в контексте теоретического положения концепции безопасного развития личности Анализ использования трудового потенциала работников Проект столовой на посадочных мест при доме отдыха Анализ использования материальных ресурсов 1 Структура и адресация в интернет 2 Постановка задач оптимальногоуправления.

предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса и использовать . Т ЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ. .. роста фонда заработной платы и оборота .. 1. дать анализ объема и состава оборота предприятия ресторанного бизнеса за.

Интерес государства заключается в росте благосостояния народа через рост заработной платы и на этой основе через обеспечение социальной гармонии в обществе. Интерес работодателей в сфере заработной платы заключается в том, чтобы она стимулировала высокую эффективность труда, содействовала рациональному использованию ресурсов производства, увеличению прибыли предприятия.

Интерес наемных работников в постоянном росте заработной платы связан с тем обстоятельством, что она, выступая в роли цены рабочей силы, должна соответствовать стоимости предметов потребления и услуг, необходимых для удовлетворения материальных и духовных потребностей работника и членов его семьи. Экономическое назначение заработной платы заключается в стимулировании развития производства, повышении его эффективности.

Социальное ее назначение обеспечение благосостояния людей в тесной связи с расширением производства и ростом его эффективности. Администрация предприятий общественного питания самостоятельно выбирает и применяет различные системы оплаты труда работников. В этой сфере деятельности администрация опирается на своих специалистов отдела кадров или менеджеров по персоналу, профессиональные возможности которых часто так или иначе ограничены и не отвечают современным требованиям.

Средняя часовая заработная плата ( ) - это

Организация оплаты труда в современных условиях. Анализ опасных и вредных факторов в служебных помещениях. Организация рабочих мест и освещения.

Тема данной курсовой работы – разработка производственной программы все большее место в ресторанном бизнесе занимают кафе с русской кухней так, как на Расчет фонда заработной платы производственных рабочих.

Размещена11 Авг в Теоретические основы анализа фонда заработной платы и средней заработной платы 5 1. Понятие оплаты труда, сущность и функции заработной платы 5 1. Формы, виды и системы заработной платы 7 1. Цели, задачи, источники и методы анализа фонда заработной платы и средней заработной платы 10 1. Анализ структуры и динамики заработной платы 14 2. Анализ средней заработной платы 23 2.

Тема курсовой: Анализ фонда оплаты труда.

В конце г. Заработная плата за выполненную работу и отработанное время включает в себя следующие элементы: Поощрительные выплаты могут быть двух видов: К регулярным поощрительным выплатам относятся: К единовременным поощрительным выплатам относятся:

Курсовая работа Бизнес-план Ресторан Ласточка в Москве (id= idr___) Анализ и оценка основных конкурентов 12 План по труду и заработной плате 37 Заработная плата 37 Фонд оплаты труда 40 7. Ресторанный бизнес в России считается одним из самых рискованных.

.

Вебинар"Как сократить фонд оплаты труда вашего ресторана&"


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!