Сторінку не знайдено (помилка 404)

Сторінку не знайдено (помилка 404)

Университет основан в году. Имея большую научно-методическую наработку и практический опыт во внедрении современных форм и методов организации учебного процесса, университет выполняет функции научно-методического центра для высших учебных заведений Украины по подготовке специалистов областей знаний"Менеджмент и администрирование","Сфера обслуживания" направления подготовки по товароведению и торговому предпринимательству, а также для системы Государственного казначейства Украины. Является разработчиком государственных стандартов по этим направлениям. Университет имеет мощный научный потенциал. Вектор университетской науки направлен на разработку фундаментальных и прикладных актуальных проблем социально-экономического развития Украины. Работают 28 научных школ, аспирантура и докторантура. Постоянно развиваются и закрепляются позиции университета на международном уровне. Действуют творческие многолетние связи более чем со высшими учебными заведениями, международными центрами и учреждениями из 30 стран мира. Осуществляется обмен преподавателями, студентами, выполняются международные проекты относительно интеграции высшего образования, совершенствования образовательных программ разных степеней подготовки и переподготовки специалистов.

Специальности и условия поступления, стоимость обучения

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт.

студенты Киевского национального торгово-экономического университета. факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса за.

Переход страны на рыночные условия хозяйствования обусловил кардинальные изменения в этой сфере экономической деятельности: Это сопровождалось определенными изменениями в организации их р. Оботе, трансформацией требований к приготовлению и оформлению блюд, усилением внимания к потребностям потребителей с учетом их платежеспособности. Создаются учреждения, способные удовлетворить потребности как потребителю лей с высоким уровнем доходов, так и тех, кто нуждается в социальной защите.

При этом важно обеспечить уровень обслуживания, который гарантирует как безопасность потребления продуктов питания, так и соотв ость ассортимента и свойств реализуемой продукции и услуг уровню цен. Поэтому наряду с заведениями ресторанного хозяйства с высокими технологиями обслуживания создаются и такие, в которых используют ся традиционная технология приготовления, подачи блюд и обслуживания обслуговування.

Сложность задач, стоящих сегодня, обусловлена?? Это затрудняет решение проблем как на стадии организации, так и теоретического осмысления сущности этого процесса, факторов влияния на его моделирования и управ. Изучение процессов, происходящих сейчас в ресторанном хозяйстве, позволило по-новому взглянуть на поиск путей практического воплощения концептуального подхода к созданию современных заведений.

Написание я данного учебника является определенным вкладом в процесс формирования профессионального мышления, поиска новых возможностей удовлетворения потребностей потребителей, творческого подхода к решению проблем в сфере ресторанного хозяйст дарства. Учебник состоит из трех разделов. В первом рассматривается разнообразие типов заведений ресторанного хозяйства, требования к их архитектурно-художественного оформления, оснащения современной техникой, щ что способствует ускорению процесса обслуживания, созданию комфортного внутренней среды.

Уровень обслуживания определяется также наличием столовой посуды и наборов, характеристики которых должны в идповидаты таким основным требованиям, как функциональность, прочность, эстетичность.

Киев , Хмельницкий торгово-экономический колледж, Винницкий торгово-экономический колледж, Высшее коммерческое училище г. Киев , Харьковский торгово-экономический колледж , Черновицкое выше коммерческое училище, Институт молодежи"Интеллект", Институт высшей квалификации , Ужгородский учебный центр, Коломыйский учебно-консультационный центр, Франко-украинский институт управления, Центр делового иностранного языка, Центр довузовской подготовки, Отделение довузовской подготовки иностранных граждан.

Для обеспечения высокого уровня практической подготовки студентов функционируют Учебно-производственное объединение, Центр учебно-тренинговых фирм, Центр по сертификации продукции услуг и систем качества. С целью организации и координации учебного процесса, воспитательной работы со студентами, научной деятельности действуют функциональные отделы, библиотека, учебно-методический отдел, центр развития карьеры, другие подразделения. Высокий уровень подготовки специалистов обеспечивают квалифицированные, опытные научно-педагогические кадры.

Киевский национальный торгово-экономический университет (КНТЭУ). систем; Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса.

В аспирантуру на конкурсной основе принимаются лица , имеющие высшее образование и квалификацию специалиста или магистра. Срок обучения в аспирантуре с отрывом от производства не превышает трех лет , а без отрыва от производства - четырех лет. Каждому аспиранту одновременно с его зачислением соответствующим приказом ректора назначается научный руководитель , как правило , доктор наук или по решению ученого совета , как исключение , кандидат наук.

Научный руководитель аспиранта осуществляет научное руководство работой над диссертацией , контролирует выполнение утвержденного им индивидуального плана и несет личную ответственность за качественное написание аспирантом диссертации. Тема диссертации , индивидуальный план работы аспиранта после обсуждения кафедрой , утверждаются ученым советом факультета не позднее трехмесячного срока после зачисления его в аспирантуру. Аспирант работает по индивидуальному плану работы , два раза в год апрель , октябрь отчитывается о его выполнении на заседании кафедры и ежегодно октябрь аттестуется научным руководителем.

По результатам аттестации соответствующим приказом ректора аспирант переводится на следующий год обучения или отчисляется из аспирантуры. Аспирантам , обучающимся без отрыва от производства и успешно выполняют индивидуальный план работы , по месту работы предоставляется дополнительный оплачиваемый ежегодный отпуск продолжительностью 30 календарных дней для сдачи кандидатских экзаменов и выполнения работы над диссертацией и , по их желанию , в течение четырех лет обучения - один свободный от работы день в неделю с оплатой его в размере 50 процентов средней заработной платы работника.

Аспиранты имеют право на: Взаимные аспиранта , подготовка которого осуществляется по государственному заказу , и университета определяются в соглашении, которое подписывается в течение 10 дней после зачисления в аспирантуру. Аспирант может быть отчислен из аспирантуры за грубое нарушение правил внутреннего распорядка университета , за совершение противоправных действий , а также за невыполнение индивидуального плана работы без уважительных причин.

Отчет о проведении программы в 2020 году

В состав университета, кроме базового учреждения, где функционируют 5 факультетов входят 4 учебных института, 9 колледжей и 3 высших коммерческих училища, расположенных в Киеве, Харькове, Виннице, Черновцах, Хмельницком, Ужгороде, Львове, Ялте, Бурштыне, Житомире. Университет является лидером в реформировании высшего образования Украины, первым в стране осуществил значительное обновление содержания образования, широкомасштабное внедрение компьютеризациии, новейших учебных технологий на базе программных продуктов, локальных, глобальных информационных сетей.

Создан современный библиотечный комплекс с электронным обслуживанием читателей. Активно действует система параллельного обучения и интегрированного многоуровневого образования в рамках техноэкономполиса. Университет выполняет функции научно-методического центра для высших учебных заведений Украины по подготовке специалистов по направлениям"Менеджмент" и"Торговля".

Является разработчиком государственных стандартов образования по этим направлениям.

Киевский национальный торгово-экономический университет (КНТЭУ) в г. торгово-экономический университет имеет 6 факультетов: экономики, ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса; международной торговли.

Конкурс, проводится в университете уже в четвертый раз, его целью является поддержка одаренных студентов, создание условий для их творческого роста, активизации научно-исследовательской работы, помогая выявить креативную студенческую молодежь, которая имеет профессиональный потенциал для формирования успешного будущего современной туристической отрасли. В состав конкурсной комиссии вошли ведущие ученые и практики Украины в области туризма: Липтуга Иван Леонидович начальник Управления туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины.

Мельниченко Светлана Владимировна проректор с научной работе Киевского национального торгово-экономического университета, доктор экономических наук, профессор заместитель председателя. Медведь Надежда Ивановна декан факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса Киевского национального торгово-экономического университета, доктор экономических наук, профессор. Ткаченко Татьяна Ивановна заведующий кафедрой туризма и рекреации Киевского национального торгово-экономического университета, доктор экономических наук, профессор.

Любицева Ольга Александровна заведующий кафедры страноведения и туризма географического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, доктор географических наук, профессор.

Киевский национальный торгово-экономический университет (КНТЭУ)

Вначале я не могла понять, что означала такая пытка, но продолжение, к сожалению, не заставило себя ждать Палач потянул рычаг, и тело кардинала начало подниматься Послышался хруст — это выходили из мест его суставы и позвонки. Мои волосы встали дыбом! Возможно, тогда я отпущу вас раньше. Ну, что же вы?..

Киевский национальный торгово-экономический университет Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса.

Во-первых, если ты хочешь учиться и получать знания - ты их получишь! Никто не будет тебе урезать степендию специально, просить методички купить или заставлять участвовать в жизни универа насильно!!! Ты сам хозяин своего времени и жизни! Хочешь 90 и выше - пахай и ходи на все лекции! Во-вторых, я учусь и получаю степендию уже 3-й курс и не жалуюсь ни капельки ибо я учусь и получаю знания ровно настолько, насколько сама того хочу. Хуле тогда ты тут? Так же по поводу вражды между факультетами.

Это бред и такого нет.

Щоб Ви вдосконалили на нашому Сайті ВоБУ?

Регистрация электронных кабинетов поступающих, загрузка необходимых документов начинается 01 июля года Прием заявлений и документов начинается 10 июля года 1 этап - 10 июля г. Окончание приема заявлений и документов от лиц, которые сдают вступительные экзамены, а также проходят собеседования 16 июля года в Окончание приема заявлений и документов от лиц, поступающих только по результатам ВНО 22 июля года в Сроки проведения вступительных экзаменов с 17 июля по 22 июля года 1 этап - 17 июля - 22 июля г.

КНТЭУ Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса Кафедра Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса; УГФСУ (бывш .

Его история берет начало от Указом Президента Украины в году. Университету присвоен статус национального. Управление деятельностью университета осуществляется на принципах автономии и самоуправления, демократизации принятия решений. Университет - лидер в реформировании высшего образования Украины, первым в стране осуществил существенное обновление содержания образования, внедрение новейших обучающих технологий на базе программных продуктов и глобальных информационных сетей.

В высшем учебном заведении успешно развивается интегрированная ступенчатое образование, уделено внимание международной мобильности студентов и преподавателей. Создан современный библиотечный комплекс с электронным обслуживанием читателей, доступ к полнотекстовым электронным ресурсам международных баз данных. В университете обучается более 35 тыс. Осуществляется профессиональная подготовка специалистов по 43 бакалаврским и 56 магистерским программам для сфер внутренней и внешней торговли, финансовой системы и права, таможенной службы, антимонопольной деятельности, экономики предпринимательства, банковского и страхового дела, бухгалтерского учета, финансового контроля, товароведения, защиты прав потребителей, ресторанного хозяйства, туризма, гостиничного хозяйства, маркетингово-коммуникационной отрасли.

Студенты проходят практику на отечественных и иностранных предприятиях как в Украине так и за рубежом.

Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса (ФРГТБ)

В состав университета, кроме базового учреждения, входят 7 учебных институтов, 9 колледжей и 3 высших коммерческих училища, расположенных в Киеве, Харькове, Одессе, Виннице, Черновцах, Хмельницком, Ужгороде, Коломые, Бурштыне, Житомир. Учащихся обеспечивают жильем в общежитии их у вуза 6. Также студенты имеют доступ к медицинскому обслуживанию и спорткомплексу.

Чтобы помочь иностранцам быстрее интегрироваться в украинскую культуру, на базе университета создано подготовительное отделение.

Факультет: Факультет информационных технологий и управления. Среднее Кафедра: Теории и практики туризма и отельного дела Вуз: КНТЭУ Факультет: Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

Поэтому, если вас интересует бизнес за границей, Соединенные Штаты Америки ждут абитуриентов для поступления в лучшие отельные и туристические ВУЗы страны.

Киевский национальный торгово-экономический университет

Поступление в Киевский национальный торгово-экономический университет, абитуриенту Наличие подготовительных курсов для поступления: В Центр довузовской подготовки Киевского национального торгово-экономического университета принимаются граждане Украины учащиеся х классов, лица, имеющие полное общее среднее образование , а также иностранцы и лица без гражданства, которые находятся в Украине на законных основаниях и изъявили желание пройти практическую подготовку для прохождения внешнего независимого тестирования или для сдачи вступительных экзаменов в высшие учебные заведения Украины.

В программе обучения такие дисциплины: Подготовка слушателей осуществляется на условиях заключенного договора и полного возмещения затрат на обучение. Перечень документов, необходимых для поступления в ВУЗ: При подаче заявления в бумажной форме поступающий предъявляет лично:

Киевский национальный торгово-экономический университет Скрыть университет экономики и торговли; КНТЭУ (футбольный клуб).

Вы на себя не похожи… — Ах, не спрашивайте, не спрашивайте меня, я ничего сам не знаю. Прощайте, прощайте, — проговорил он, — ужасное время! Наташа долго еще высовывалась из окна, сияя на него ласковой и немного насмешливой, радостной улыбкой. Пьер, со времени исчезновения своего из дома, ужа второй день жил на пустой квартире покойного Баздеева. Вот как это случилось. Проснувшись на другой день после своего возвращения в Москву и свидания с графом Растопчиным, Пьер долго не мог понять того, где он находился и чего от него хотели.

Когда ему, между именами прочих лиц, дожидавшихся его в приемной, доложили, что его дожидается еще француз, привезший письмо от графини Елены Васильевны, на него нашло вдруг то чувство спутанности и безнадежности, которому он способен был поддаваться. Ему вдруг представилось, что все теперь кончено, все смешалось, все разрушилось, что нет ни правого, ни виноватого, что впереди ничего не будет и что выхода из этого положения нет никакого.

Он, неестественно улыбаясь и что то бормоча, то садился на диван в беспомощной позе, то вставал, подходил к двери и заглядывал в щелку в приемную, то, махая руками, возвращался назад я брался за книгу. Дворецкий в другой раз пришел доложить Пьеру, что француз, привезший от графини письмо, очень желает видеть его хоть на минутку и что приходили от вдовы И. Баздеева просить принять книги, так как сама г жа Баздеева уехала в деревню.

Команда КВН КНТЭУ ФРГТБ Приветствие


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!